Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

motorola-logo

Как было известно из более ранних слухов, следующий Nexus смартфон, имеет кодовое имя "Shamu" и именно Motorola предоставится честь в этот раз продавать смартфон под этим брендом от Google. Так как бренд Nexus имеет колоссальное влияние на баланс сил, на рынке мобильных девайсов, возможно это даст дополнительный толчок для Motorola, чтоб переформатировать рынок и откусить не малый кусочек пирога. Вспомните хотя бы что дал бренд Nexus, таким производителям как LG и Asus. Из никем не замечаемых середнячков, стали в один ряд с лидерами рынка. Достаточно взглянуть на количество продаж Nexus 4, Nexus 5 и Nexus 7 и проследить какие у этих производителей были флагмановские модели до и после периода Nexus, и сразу станет ясно какое влияние имеет марка Nexus.

На данный момент просочилась информация о новинке XT1112, которую можно смело записывать в одного из претендентов "Shamu". А номер модели мы выяснили через утечку информации по системе декларации импорта/экспорта в Индии, которая ранее как подтверждала, так и развеивала наши догадки по поводу новых устройств. Другими слова не стоит доверять этой информации на все 100%, но и отвергать не стоит.

motorola-shamu

В списке декларации имеется описание - “SHAMU PHONES (PROTOTYPE) (FOR DEMO PURPOSE) MOTOROLA XT1112", и да это может говорить именно о том что следующее устройство от Google будет производить Motorola и номер модели XT1112. Но в любом случае не стоит абсолютно доверять данной информации, так как ранее уже ни раз нас пытались запутать, вот такими трюками. :)

И в заключении скажем, что на данных момент мы уже имеем некоторую информацию о будущих моделях Motorola, у нас есть XT1063/XT1068/XT1069 (вариации обновленной Moto G), XT1096 (Verizon Moto X+1), XT1097 (GSM Moto X+1), XT1254 (предположительно новый флагман DROID), и XT1112(предположительно тот самый "Shamu", следующий Nexus).

 

Источник: www.droid-life.com