Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

images

Линейка DROID оператора Verizon имеет долгую историю и в полной мере может иметь звание самой продаваемой линейки смартфонов, которая способствовала развитию и становлению Android. Для справки, сам бренд DROID является собственностью LucasFilm и каждый год Verizon отстегивает не малые роялти тому самому Джорджу Лукасу. :) Под данным брендом Verizon продает смартфоны не только Motorola, но и других именитых брендов - Samsung, HTC... Как все успели заметить в позапрошлом году наметился спад в продажах этой линейки, и новый модельный ряд 2013 года от Motorola - Ultra, Mini, Maxx, Должны были стать глотком воздуха, для настоящего рывка. И все ожидания оправдались, за счет действительно уникальных смартфонов от Motorola, развитие DROID вышло на новый уровень. Кроме того не стоит забывать и о эксклюзивности, данные три модели продаются только оператором Verizon, работающем на рынке США, тогда как остальным странам пришлось довольствоваться только MOTO X, MOTO G и MOTO E.

Согласно информации полученной от Android Authority, предположительное имя новинки Droid Turbo и имеет она такие характеристики:

Процессор - 2.65GHz Snapdragon 805

Оперативная память - 3 Гб

Флеш -память - 32 Гб

Экран - 1440 x 2560, 640 dpi ,диагональ 4,6 дюймов

Операционная система - Android 4.4.4

Камеры - 20Мп основная камера, 2Мп фронтальная

 

Устройство имеет модельный номер - XT1254, было обнаружено в базе Bluetooth SIG совсем не давно. Даже имея эти данные, мы не можем с уверенностью говорить о реальности существования данного аппарата. Motorola, как мы знаем, не гонится за характеристиками и прежде всего предлагает качественные решения, которыми удобно пользоваться и имеют массу дополнительных софтверных новшеств. Но может Moto решили изменить традицию, и выкинуть на рынок действительно топовый аппарат во всех смыслах, так называемый монстр, который заставит говорить о нем, любого конкурента. Кто знает...

К сожалению, мы не можем пока сказать, когда же поступит в продажу данная модель. Но понимая что с последней презентации, где были представлены Mini, Ultra, Maxx, то думаю осталось ждать не долго и возможно на презентации 25-го сентября мы увидим этот уникальный смартфон.

Источник: phandroid.com